Como Fazer Para Tirar o Online do Instagram

Resumo: Para tirar o online do Instagram rapidamente, abra o aplicativo, clique na sua foto no canto inferior direito, depois nos três traços no canto superior direito, em seguida vá para "Mensagens e respostas ao story", depois "Mostrar status de atividade" e desmarque as duas caixas. Assim, seu status de atividade estará desativado e ninguém saberá quando você estiver online.
Continue lendo »

Neste tutorial, te ensino como fazer para tirar o online do Instagram de forma rápida e fácil.

Primeiro você precisa abrir o aplicativo do Instagram e clicar no ícone com a sua foto do lado direito inferior da sua tela.

Como Fazer Para Tirar o Online do Instagram Imagem 1
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Na tela a seguir, clique sobre os três tracinhos do lado direito superior da tela.

Como Fazer Para Tirar o Online do Instagram Imagem 2
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Na tela seguinte, role a página e clique na opção "Mensagens e respostas ao story".

Como Fazer Para Tirar o Online do Instagram Imagem 3
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Na tela seguinte, clique em "Mostrar status de atividade".

Como Fazer Para Tirar o Online do Instagram Imagem 4
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Na próxima tela, desmarque as duas caixinhas . Após desmarcar as duas caixinhas você terá desativado seu status de atividade, ou seja, ninguém saberá quando estiver online.

Como Fazer Para Tirar o Online do Instagram Imagem 5
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Espero que este tutorial tenha te ajudado!
Até a próxima.

Perguntas Frequentes

Como faço para tirar o online do Instagram?

Para tirar o online do Instagram, siga estes passos:
1. Abra o aplicativo do Instagram.
2. Clique no ícone com a sua foto no canto inferior direito da tela.
3. Na tela seguinte, clique nos três tracinhos no canto superior direito da tela.
4. Role a página e clique em "Mensagens e respostas ao story".
5. Em seguida, clique em "Mostrar status de atividade".
6. Desmarque as duas caixinhas na próxima tela.
7. Após desmarcar as caixinhas, seu status de atividade estará desativado, ou seja, ninguém saberá quando estiver online.

Quais são os passos para desativar o status de atividade no Instagram?

Os passos para desativar o status de atividade no Instagram são os seguintes:
1. Abra o aplicativo do Instagram.
2. Clique no ícone com a sua foto no canto inferior direito da tela.
3. Na tela seguinte, clique nos três tracinhos no canto superior direito da tela.
4. Role a página e clique em "Mensagens e respostas ao story".
5. Em seguida, clique em "Mostrar status de atividade".
6. Desmarque as duas caixinhas na próxima tela.
7. Após desmarcar as caixinhas, seu status de atividade estará desativado.

O que acontece quando desativo o status de atividade no Instagram?

Quando você desativa o status de atividade no Instagram, significa que ninguém saberá quando você estiver online na plataforma.

Este tutorial é rápido e fácil de seguir?

Sim, este tutorial é rápido e fácil de seguir, proporcionando uma maneira simples de desativar o status de atividade no Instagram.

Conteúdo relacionado: Sobre o Instagram