Como Copiar o Link do WhatsApp Para Colocar no Instagram

Resumo: Quer colocar o link do WhatsApp no Instagram? É moleza! Abre o WhatsApp no seu celular, escolhe qualquer conversa só pra usar a barra de texto. Digita esse texto sem espaços: http://wa.me/PREFIXO+DDD+9+SEUNÚMERO. Depois, clica nele até selecionar e escolhe "Copiar". Pronto! Agora é só colar onde quiser, no Insta ou em qualquer app! Facinho, né? Espero ter ajudado!
Continue lendo »

Neste tutorial, te ensino uma forma fácil de Copiar o Link do Whatsapp Para Colocar no Instagram.

O primeiro passo é você abrir o aplicativo do whatsapp no seu celular, e na tela inicial, clicar sobre qualquer conversa, apenas para que você possa utilizar a barra de digitação para criar o link.

Como Copiar o Link do WhatsApp Para Colocar no Instagram Imagem 1
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Após clicar sobre a conversa, ela será aberta, e você deve digitar o seguinte texto sem espaços :

http://wa.me/PREFIXO+DDD+9+SEUNÚMERO

(Observe na imagem)

Como Copiar o Link do WhatsApp Para Colocar no Instagram Imagem 2
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Após digitar o texto , clique sobre o link até que ele seja selecionado e selecione a opção "Copiar"

Como Copiar o Link do WhatsApp Para Colocar no Instagram Imagem 3
Imagem: Ana Carolina/Tutoriais.Org

Após isso, seu link estará copiado e você pode adicioná-lo ao Instagram ou qualquer outro app que desejar!

Espero que este tutorial tenha te ajudado!

Até a próxima!

Perguntas Frequentes

Como copiar o link do WhatsApp para colocar no Instagram?

O primeiro passo é abrir o aplicativo do WhatsApp no seu celular e clicar sobre qualquer conversa para utilizar a barra de digitação. Depois, digite o seguinte texto sem espaços: http://wa.me/PREFIXO+DDD+9+SEUNÚMERO. Em seguida, clique sobre o link até que ele seja selecionado e escolha a opção "Copiar". Agora seu link estará copiado e pronto para ser adicionado ao Instagram ou qualquer outro aplicativo que desejar!

Quais são os passos para copiar o link do WhatsApp?

Os passos são: abrir o WhatsApp, selecionar uma conversa, digitar o texto do link, selecionar o link e escolher a opção "Copiar".

O que devo digitar para criar o link do WhatsApp?

Você deve digitar o seguinte texto sem espaços: http://wa.me/PREFIXO+DDD+9+SEUNÚMERO.

O que faço após digitar o texto do link?

Após digitar o texto do link, clique sobre ele até que ele seja selecionado e selecione a opção "Copiar".

Onde devo colar o link copiado do WhatsApp?

Você pode colar o link copiado do WhatsApp no Instagram ou qualquer outro aplicativo que desejar.

Este tutorial funciona para qual plataforma?

Este tutorial funciona para o WhatsApp e o Instagram, mas o link pode ser colado em qualquer aplicativo que aceite links.

Conteúdo relacionado: Sobre o WhatsApp Sobre o Instagram